视频标题:
博白县男子篮球争霸赛开赛
更新时间:
2018-08-09 09:37:46
来源:
作者:
博白台,李博
点击数:

 

 
  近日,博白县男子篮球争霸赛开赛。随着裁判哨声的响起,比赛正式开始,首场比赛对阵双方分别是香格里拉大酒店队、致远俱乐部队。队员们在场上奋勇拼搏、尽情发挥,场下观众文明观赛,大声加油助威,气氛十分火爆。
    此次比赛由博白县文体广电局主办,县篮球协会承办,博白县恒银地产开发有限公司冠名赞助,共有思润教育队、巧乐冰淇淋队、鼎华公司队、新田帝盛晨房地产队等24支球队200多名运动员参加。比赛分成6个小组进行,赛期共15天,采用抽签分组单循环制及交叉淘汰制决出前三名。
    通过比赛,进一步激发广大干部群众的运动热情,积极投身到全民健身运动中,增强体质,以健康的体魄、良好的精神风貌工作生活,促进全民健身运动健康有序发展。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:北流市举行“全民健身促健康,同心共筑中国梦”“全民健身日”活动    下一篇: 北流市加快转型促升级壮大发展新动能