视频标题:
我市异地定点医疗机构和药店达八百多家
更新时间:
2018-08-09 09:33:46
来源:
作者:
刘捐捐,龚干峰
点击数:

 

 
  异地就医使用社保卡的问题,一直是群众关注的热点。日前,自治区人社厅公布了最新的异地就医定点机构和零售药店,其中,我市共有198家异地定点医疗机构、641家异地定点零售药店。
    据悉,市民可以登录自治区人社厅网站、玉林市社保局网站查看能够使用社保卡的异地定点医疗机构和零售药店,范围包括自治区一级的医院、乡镇基层的卫生所和药店。此外,如果要办理异地就医审批、费用报销,市民也可以登录玉林市社保局网站,在“办事指南”中了解到异地就医费用报销、异地就医备案、转诊申请和审批等业务详细的办理条件、需要提供的材料手续、办理流程等。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:我市社会消费品零售总额比增11.32%    下一篇: 兴业县上半年经济发展稳中提质亮点纷呈