视频标题:
陆川、博白、兴业、玉州、福绵等地开展“八一”慰问活动
更新时间:
2018-08-02 09:44:17
来源:
作者:
点击数:

   八一建军节前夕, 陆川县、兴业县、玉州区、福绵区组织慰问团,带着党和政府的关怀和人民的深情厚意,慰问了驻地部队,向官兵们致以节日的问候和良好的祝愿。对驻地部队官兵长期关心支持地方经济社会建设、维护社会稳定所做出的贡献表示感谢。希望他们继续发扬军人的优良作风,再接再厉,一如既往地支持地方各项工作,积极推进双拥工作,为地方经济发展和社会稳定再立新功。 

 
 
博白县开展庆“八一”慰问退伍军人活动
  为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,八一建军节前夕,博白县组织慰问组看望慰问了部分退伍军人,将党和政府的温暖送到他们心中。
 
博白:“八一”文艺晚会  唱响军民鱼水情
  7月30日晚,一场主题为“铭记入伍初心 投身改革实践”的庆八一文艺汇演在博白县公安消防大队精彩上演,这是博白县公安消防大队携手水鸣镇西塘村举办的,消防官兵与水鸣镇西塘村繁星艺术团的师生欢聚一堂,共同迎接中国人民解放军建军91周年,共叙军民友情,共享节日欢乐。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林万达广场项目进展顺利 预计年底可实现对外招商    下一篇: 容县创建自治区和国家双拥模范县晚会成功举办