视频标题:
玉州区积极整改教育东路多家大排档环境污染问题
更新时间:
2018-07-13 09:27:11
来源:
作者:
梁力 李荣
点击数:

   中央环保督察回头看

  有群众举报反映,位于玉林市教育东路(名山开发区菜市正对面)多家大排档无证经营,产生的污水、油烟对周边居民生活造成影响,接中央环保督察组交办此信访问题后,玉州区高度重视,迅速派出工作组调查处理。经调查,举报属实。教育东路名山菜市正对面新圩大排档、凯强大排档等七家大排档将炉灶摆在门口炒菜,产生的油烟未经处理直接排放,影响周边居民生活。玉州区工作组根据调查情况集中约谈了七家大排档的业主,要求其立即进行停业整改,对未办理营业执照、食品经营许可证、健康证等证件的大排档,要迅速办理;禁止将炒菜炉灶、菜架、桌椅等设施摆在门口外占道经营;同时按照相关规定安装油烟排放设施,减少油烟对附近居民的影响,目前,七家大排档均在停业整改中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:博白:农业产业机械化 农户晒谷不用愁    下一篇: 返回列表