视频标题:
全市打击传销工作推进会议召开
更新时间:
2018-07-13 09:22:53
来源:
作者:
罗星广,欧光荣,张燕(实习)
点击数:

   今天(7月12日)上午,2018年全市打击传销工作推进会议召开。市领导李庄浩、吕剑枫参加会议。

     副市长、市公安局局长、市打传领导小组副组长李庄浩在会上要求,在传销毒瘤生存空间没有得到有效遏制、新型网络传销活动日益增多的情况下,全市各级各有关部门要认清形势,坚定信心,继续保持打击传销工作的紧迫感和责任感。要立足实际,抓住重点,采取切实有效的打传措施。要加强考核,压实属地管理责任;加强打击传销宣传教育工作;强化部门协作,落实各项分工,将打击传销工作推向纵深发展;深入巩固“无传销县(市、区)”创建成果,推进无传销城市创建工作。要勇于担当、积极履职、敢于应对,把打击和防范传销工作不断引向深入,努力夺取玉林市打传工作新胜利。
     副市长吕剑枫主持会议。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉柴智能化改造新突破 承担的国家一项目通过验收    下一篇: 北流:机械烘干稻谷成农村新“时尚”