视频标题:
博白县认真办理中央环保督察组交办的信访举报件
更新时间:
2018-07-12 09:17:10
来源:
作者:
卢辉意
点击数:

   中央环保督察回头看

  近日,博白县收到中央环保督察组交办的信访举报件:县城区东城市场街道被占用来宰杀生鲜以及榨油,且垃圾乱丢,街边饮食店油烟严重,污染大气和土壤。
博白县对此高度重视,立即责令有关镇和部门联合行动,确保对交办的举报件核查到位、整改到位。
  在有关部门的组织下,工作人员拉好警戒线,剪断违规用电电线,对乱搭乱建的帐篷、广告牌等进行清理,并把垃圾及时清运走。工作人员还深入店铺向业主宣传解释相关政策,并下发了整改通知书。
  经过整治,该县东城市场各街道恢复了通行能力,得到广大群众的一致好评。
  市民  蔡大爷
  ——现在市场整顿了,道路变大了,群众走路方便了。
  市民  庞阿姨
  ——什么都好,反正空气好,环境好,走路都方便。
  为巩固整治成果,该县将进一步加大执法巡逻力度,进行常态化管理,为市民营造良好的生活、工作环境。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:多彩军营充满创作源泉——玉林市“奋进新时代 共绘双拥图”采风采访活动(一)    下一篇: 返回列表