视频标题:
梁伟江率领部分政协委员到陆川县开展“养殖污染治理”专题调研
更新时间:
2018-07-12 09:12:44
来源:
作者:
秦雪
点击数:

   今天(7月11日)上午,市政协主席梁伟江率领部分政协委员到陆川县开展“养殖污染治理”专题调研活动,进一步助推南流江、九洲江水环境综合整治工作。市政协副主席刘靖森参加调研活动。

  梁伟江率调研组一行先后到陆川县银农畜牧集团生猪特色产业(核心)示范区、陆川博世科生物能源科技开发有限公司实地调研养殖污染治理情况。在银农畜牧集团生猪特色产业(核心)示范区调研组实地察看了示范区标准养殖场,深入了解养猪场的规模、排放治理等情况。在陆川博世科生物能源科技开发有限公司实地察看了解陆川猪生态循环产业园产业模式及滩面镇小散养粪污综合治理模式。梁伟江指出,“养殖污染治理”是南流江水环境综合整治的一个重点,各级各有关部门要抓住重点狠抓养殖污染整治。政协委员要为养殖污染治理工作积极建言献策,为破解南流江、九洲江流域水环境综合整治难题支招。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:韦韬到陆川县调研上半年经济社会发展情况和中央环保督察反馈问题整改情况工作    下一篇: 返回列表