视频标题:
韦韬到陆川县调研上半年经济社会发展情况和中央环保督察反馈问题整改情况工作
更新时间:
2018-07-12 09:11:20
来源:
作者:
林晓凯,张鸿波
点击数:

   今天(7月11日)上午,市长韦韬率市直有关部门负责同志深入陆川县,就上半年经济社会发展情况和中央环保督察反馈问题整改情况工作进行调研。

  韦韬一行先后实地调研了广西兰科新材料科技有限公司、广西诺欧斯科技有限公司、陆川中学新校区项目建设现场,边走边看,听取有关介绍,详细了解企业发展情况及项目建设推进情况。韦韬还来到米场镇,调研陆川县南桥牧业有限公司中央环保督察反馈问题整改情况,现场督促企业迅速落实整改方案,进一步加快整改工作。
     韦韬对陆川县上半年经济社会发展态势良好给予充分肯定,强调陆川县要进一步壮大县域经济实力,突出工业强市战略,不断做大做强工业经济,以工业化带动城镇化和农业现代化提升;要充分利用好自身的工业基础和资源优势,大力培育一批龙头企业,在现有基础上寻找新的突破口,推动产业结构优化升级;要紧紧围绕脱贫攻坚工作和乡村振兴战略,切实抓好实体经济的产业发展,带动村民致富,不断提高人民群众的幸福指数。
     就落实好中央环保督察反馈问题整改工作,韦韬强调,各级各有关部门务必要高度重视,以最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风,真抓实干做好中央环保督察反馈问题的整改;要迅速制定整改方案,做到立行立改、边督边改,坚决杜绝虚假整改,认真扎实推进整改工作,以实实在在的成效取信于民;要扛起监督责任,严肃追责问责,做到敢于担当、敢于负责,确保整改工作取得实效,助推全市生态文明建设迈上新台阶。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:博白:经济能人带头治污 实现养殖粪污零排放    下一篇: 返回列表