视频标题:
北流市迅速调查整改民乐二中部分生活污水直排问题
更新时间:
2018-07-11 09:45:25
来源:
作者:
梁礼发
点击数:

   中央环保督察回头看

  7月8日,根据中央环境保护督察组转办的群众举报“北流市民乐镇第二初级中学的生活污水部分直排至小沟,部分直排到路面,雨天时水沟污水溢出,学校门口污水横流,恶臭扰民”问题,北流市迅速组织城管、教育、环保等部门前往民乐二中进行调查处理。
  经调查,群众反映的问题部分属实,学校食堂排出的生活污水处理欠妥,校外排水沟存在淤泥,影响环境卫生,需要立刻整改。下一步,民乐二中将在食堂出水口安排过滤网,组织人员清理排水口的垃圾、杂草,落实人员每天清理、冲洗干净排水沟,待学校旁边的污水处理池完工后,把学校的生活污水引到污水处理池,不再影响周边群众的生活,让学校周边的生活环境更舒适。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:陆川:正式启动精准帮扶“三方”见面活动    下一篇: 玉东新区多举措推进中央环保督察组反馈问题整改