视频标题:
梁伟江到兴业开展督办市政协五届三次会议重点提案(第100号提案)工作
更新时间:
2018-07-11 09:43:17
来源:
作者:
覃威
点击数:

   今天(7月10日)上午,市政协主席梁伟江到兴业开展督办市政协五届三次会议重点提案(第100号提案)工作。促进提案合理化意见建议的采纳落实,破解产业扶贫难题,打赢精准扶贫攻坚战。

  经市政协五届八次主席会议审定,梁伟江负责督办重点提案《关于破解产业扶贫难题,打赢精准扶贫攻坚战的建议》(第100号提案)。梁伟江一行亲自到了大平山镇南村广西丰浩农业科技有限公司粉蕉规模种植基地和山心镇良星村兴业县鸿鑫农业有限公司生猪规模养殖基地调研。并召开协商座谈会,通报提案办理情况,听取对产业扶贫的意见和建议,做好提案意见建议的督促落实。梁伟江充分肯定了承办单位的办理工作,指出要总结兴业县产业扶贫的经验做法,让产业扶贫发展更快、更好。要求市政协及有关部门要重视提案工作,要通过提案开展工作,促进提案合理化意见建议的采纳落实,提升提案工作科学化水平,推动我市经济社会发展。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉林(福绵)生态纺织服装产业园项目招商启动仪式举行    下一篇: 返回列表