视频标题:
玉林(福绵)生态纺织服装产业园项目招商启动仪式举行
更新时间:
2018-07-11 09:42:05
来源:
作者:
林晓凯,通讯员庞飞勇
点击数:

   今天(7月10日)下午,玉林(福绵)生态纺织服装产业园项目招商启动仪式举行,市长韦韬出席仪式并致辞。

  韦韬在致辞中说,近年来,玉林市积极融入国家“一带一路”战略和广西“双核驱动、三区统筹”发展格局,着力推进改革开放和现代化建设,经济社会发展不断上新台阶,发展基础和发展条件全面提升。在产业发展上,玉林市认真贯彻落实自治区“强龙头、补链条、聚集群”的部署,大力打造新材料、机械、服装、健康四个千亿元产业,带动十大产业发展,做大做强产业经济,其中,服装产业作为重点发展的千亿产业之一,具有雄厚的产业基础。
     韦韬指出,此次举办玉林(福绵)生态纺织服装产业园项目招商活动,迎来一批项目落户园区发展,将进一步加快玉林市承接东部服装产业转移,形成一个超千亿元产值的服装产业集群,对我市实现大产业发展目标、培育经济新增长点具有十分重要的意义。希望各位企业家充分发挥资本、技术、人才、市场等方面优势,继续支持玉林的经济社会发展,助力玉林打造千亿服装产业集群。我们将全力服务建设发展,全面优化营商环境,确保签约项目早开工、早投产、早见效,努力实现互利共赢、共同发展的目标。
   据了解,今天签约入园项目5个。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉林:山里人家挪“穷窝” 异地搬迁扶真贫    下一篇: 返回列表