视频标题:
第十届中国(玉林)中医药博览会公开招选招展展务工作承办单位公告
更新时间:
2018-07-10 09:40:23
来源:
作者:
点击数:

 第十届中国(玉林)中医药博览会公开招选招展展务工作承办单位公告

 
第十届中国(玉林)中医药博览会(简称药博会)将于2018年9月在玉林城区举行。本届展会计划在玉林银丰中药港设置展区。为积极推进药博会市场化进程,充分发挥社会各界参与药博会、支持药博会的积极性,决定面向社会公开招选招展展务工作承办单位。现将有关事项公告如下:
一、承办地点
玉林银丰中药港。
二、承办内容
承办单位按照“政府主导、部门监督、企业运营、自负盈亏”的原则负责完成以下内容:
1.负责主题馆、分馆馆头及参展企业楣板的设计、安装;
2.负责按照药博会秘书处要求搭建展位;
3.负责招选组织具有合法资质的中外药企参展;
4.负责展馆的保安保洁;
5.按有关规定收取展位费,并向药博会秘书处缴纳保证金;
6.在展馆范围内进行广告宣传。
药博会秘书处负责提供展馆使用的场地,提供政策支持,配合承办单位做好公共服务,并对有关活动进行监督和指导。
三、承办单位资格
承办单位必须是具有完成承办内容资质的企业法人或组织。承办入选单位必须交纳保证金人民币50万元。
四、报名时间和方法
应招单位必须在2018年7月16日前到药博会秘书处报名。
五、举办招选答疑会
2018年7月18日9:00在玉林市商务局会议室(玉林市直机关办公一区11楼)举办招选答疑会,并组织应招人进行考察现场、了解情况。
六、方案提交时间、地点
应招单位在参加招选答疑会后按要求编制应招方案书,密封后于2018年7月25日前送药博会秘书处。
七、承办单位的确定
由药博会秘书处组织相关人员听取应招单位阐述并对应招方案书进行评议,以无记名投票方式决定承办单位。评议的时间、地点另行通知。
八、联系方式
中国(玉林)中医药博览会秘书处
地址:玉林市直机关办公一区(人防大厦)18楼
邮编:537000
电话:0775—2908452
传真:0775—2908337、2908452
电子信箱:ylsw2828347@163.com
联系人:李  宁、陈玉规
 
 
中国(玉林)中医药博览会秘书处
2018年7月9日

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:第十届中国(玉林)中医药博览会开幕式方案征集公告    下一篇: 返回列表