视频标题:
北流市积极调查处理群众反映富林中学噪声扰民和污水排放发臭问题
更新时间:
2018-07-10 09:30:58
来源:
作者:
梁礼发
点击数:

   7月8日下午,根据中央环境保护督察组转办的群众举报“北流市富林中学每天傍晚七八点、凌晨五六点播放高音喇叭,噪声扰民;该中学的生活污水排到附近排水沟,有发臭现象”问题,北流市迅速组织城管、教育等部门调查核实。

     经调查,群众反映的问题不属实。学校十多年前就不用高声喇叭,改用了低音音箱的校园广播,每天使用时间是早上学生起床后6:10—6:35,中午11:35—12:00,下午16:50—17:50,电脑系统自动播放,其它时间没有使用,不存在凌晨五六点、傍晚七八点播放高音喇叭现象。男生宿舍污水经教学楼前地下水沟连通学校大门口外进入城市排污管道,女生宿舍和食堂污水经女生楼后面围墙内地下水沟连通大门口外连接城市排污管道,不存在生活污水排放有发臭现象。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉州区积极整改桂盛万家超市噪音扰民问题    下一篇: 中央环境保护督察“回头看”玉林市交办件办理情况