视频标题:
玉州区积极整改桂盛万家超市噪音扰民问题
更新时间:
2018-07-10 09:30:14
来源:
作者:
李荣 文达新
点击数:

   有群众举报反映,桂盛万家超市(位于白石桥路天禾春城小区一楼)后面的几个中央空调排风扇产生噪声 ,对附近居民的生活造成影响。接中央环保督察组交办此信访问题后,玉州区高度重视,迅速派出工作组 调查处理。经调查,举报属实。桂盛万家超市在经营过程中主要是通风、制冷系统的2个电机产生噪声扰民,玉州区工作组责令该超市立即采取有效措施,将通风、制冷系统的两台电机移至密闭空间,增设防震胶垫;把排气扇前的隔音墙加高加宽,屏蔽噪声,减少噪声扰民;同时整体改造通风、制冷系统,增设隔音墙,隔音板等措施,防止噪声扰民。目前该超市整改工作正在进行中。

 

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:“畅行中国·魅力广西 走进五彩玉林”全国交通广播媒体大型采访报道活动开幕    下一篇: 北流市积极调查处理群众反映富林中学噪声扰民和污水排放发臭问题