视频标题:
容县绕城公路建设有序推进
更新时间:
2018-07-09 09:28:47
来源:
作者:
陈敏
点击数:

   连日来,容县利用当前的好天气,配足人力、器械,倒排工期,全力加快推进绕城公路建设。

     在位于容县容州镇周口村、礼信村、平坡村等路段施工点,都可以看到大型钩机、压路机、货车来回穿梭,进行挖土方、填坑、平整道路的路基;部分施工人员也正忙着修建的道路两旁的防滑坡、挡土墙,同步完成道路的基础配套设施建设。目前,整个项目正着力推进公路的路基建设,预计今年年底将全部完成。
     容县绕城公路是自治区重点工程项目,又是玉林市和容县“十二五”交通运输发展规划的重大项目,总投资约5.3亿元,项目起点位于岑溪至兴业高速公路容县互通式立交出口处,线路向西南沿山脚布设。整个项目总长14.56公里,采用一级公路技术标准建设,设计时速80公里,路基宽度24.5米,建设期为3年。去年8月份开始,绕城公路施工单位就组织了大量人员、机械、材料等进场施工,目前工程正在有序推进。项目建成后,将进一步改善该县城区南北向进出城公路的出行条件,拓宽县域交通网,助力全县经济社会全面发展。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉林市全面推进重大交通项目建设    下一篇: 返回列表