视频标题:
五彩田园党建工作站启用
更新时间:
2018-07-08 10:39:56
来源:
作者:
龙义富
点击数:

   近日,玉林市玉东新区举行五彩田园党建工作站启用仪式暨“保护环境美家园  志愿服务齐行动”主题党日活动,用实际行动助推南流江水环境综合整治。

  五彩田园党建工作站座落在“五彩田园”农业嘉年华广场,设有咨询服务、便民服务、图书阅览等设施,能为广大群众和游客提供党务咨询、党建指导、旅游咨询、手机充电、临时储物等服务,将充分发挥凝聚党心、服务群众的综合效应.    
  党的十九大以来,玉东新区工委着眼于提升组织力规划建设了五彩田园党建工作站(志愿者服务站),实现了五彩田园从游客中心到核心区的党建全覆盖,打造了玉林乃至广西第一个党建惠民与志愿服务融合的党建工作站,构建了党员志愿者与社会志愿者服务群众的新阵地。

文字录入:惠惠    责任编辑:吕萍

上一篇:富裕不忘家乡人 返乡创业献真情——记玉林市人大代表刘宁    下一篇: 容县荣获“全国义务教育发展基本均衡县”称号