视频标题:
玉州区迅速处理兴旺织造加工厂废气排放扰民问题
更新时间:
2018-07-06 09:23:40
来源:
作者:
玉州区,通讯员专用 李荣 文达新
点击数:

   有群众举报反映,位于玉州区江岸开发区的兴旺织造加工厂每天排放废气,产生浓烈的异味,严重影响周边居民的生活。接到中央环保督察组反馈的举报件后,玉州区委、区政府高度重视,迅速派出工作组调查处理。经调查,举报属实。6月22日,玉州区工作组到该加工厂进行了现场调查。经查,兴旺织造加工厂主要生产牛仔裤拉链,生产过程产生的异味主要为烫布废气。玉州区工作组要求兴旺织造加工厂立即进行环保整改,对生产车间的密闭条件进行升级改造,在生产的时候紧闭门窗,防止臭气外泄;加高抽风机和打气机的烟囱,减少废气对周边居民造成的影响;同时要求玉城街道和清湾江社区对整改情况进行跟踪巡查。目前,兴旺织造加工厂环保整改正在进行中。

文字录入:惠惠    责任编辑:吕萍

上一篇:中央环境保护督察“回头看”玉林市交办件办理情况    下一篇: 北流市迅速整改公园华府周边停车场粉尘多、噪声大问题