视频标题:
玉林市各地开展丰富多彩活动纪念建党97周年
更新时间:
2018-07-01 09:37:09
来源:
作者:
综合报道
点击数:

   “七一”前夕,玉林市各地开展丰富多彩活动纪念建党97周年。

  6月27日,市文化新闻出版广电局庆“七一”“红心永向党”专题党课活动在市博物馆举行。市文化新闻出版广电局领导为党员们讲课,他以“讲政治就是要知敬畏守规矩”为主题,深入浅出阐述了作为一名共产党员在工作和生活中要保持高度的政治敏锐性,做到讲政治知敬畏守规矩。随后,大家走进市博物馆展厅,通过对历史文化、文物的参观学习,进一步增强了对党的热爱之情。
 
  近日,玉林电视台与玉林市自来水公司联合开展“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动。活动地点选在重大民生工程--郁江引水工程取水源头贵港瓦塘镇瓦塘取水泵站。两个党支部的党员们一对一结对子,在自来水公司党员的带领下参观郁江引水工程源头取水泵站,了解这项玉林重大民生工程运行模式,技术特点、惠民成效等相关内容。同时在泵站内联合开展党员素质拓展活动,通过一系列拓展活动锻炼党员克服困难的勇气与决心,营造团结向上的良好氛围。
 
  6月29日,市园艺场党总支部举行庆祝建党九十七周年活动,退休党员和在职党员欢聚一堂,重温入党誓词,共话建党九十七周年的辉煌历史。
 
  6月28日上午,在清湾江边上,一群对党和国家怀着感激和赞扬的退休党员在弹奏着一首首脍炙人口的“红歌”来庆祝党的生日。他们希望能够通过乐器来赞扬中国共产党、赞扬改革开放、赞扬社会主义,让更多的人能够感受到祖国的繁荣昌盛,社会生活的和谐、美好。
  《没有共产党就没有新中国》、《映山红》、《我的祖国》、《歌唱祖国》等经典歌曲,曲音悠扬动听,展示了老年人健康的心态,传递正能量,吸引了许多市民驻足观看。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:韦韬率队开展南流江流域巡河工作    下一篇: 返回列表