视频标题:
韦韬率队开展南流江流域巡河工作
更新时间:
2018-07-01 09:36:13
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   6月29日,市长韦韬率市直相关部门负责人到玉州区南流江流域开展巡河,督检南流江水环境整治工作。他强调,各级各部门要提高思想认识,严格落实河长制,强化责任担当,狠抓执行落实,全力以赴坚决打好打赢南流江流域水环境综合整治攻坚战。

  当天,韦韬一行来到玉林市富英制革厂排污口和玉林市污水处理厂,听取治污情况介绍,详细了解近年来环保设施的投入和运行有关情况。
     韦韬强调,南流江流域水环境综合整治是当前和今后一个时期关乎全市经济和社会发展的重大政治任务。当前,南流江流域综合治理任务繁重,形势严峻,各级各相关部门在思想认识上要再提升,进一步认识生态文明建设和生态环境保护的重大意义和面临的形势,切实增强环境保护的责任感和紧迫感。要做好河长制工作,加大巡河工作力度,加强日常管理,层层压实责任,真正把巡河工作落到实处,并针对存在问题,明确整治措施,加快推进整改。要紧紧围绕整改工作目标任务,责任再明确,工作再细化,形成综合整治的合力,营造全员参与、全民动手、共同关心支持保护南流江的良好氛围,全力以赴坚决打好打赢南流江流域水环境综合整治攻坚战,确保中央、自治区、市环保督察问题整改工作落到实处、取得实效。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:市四家班子党员领导干部“七一”走访慰问老党员和困难党员    下一篇: 返回列表