视频标题:
市四家班子党员领导干部“七一”走访慰问老党员和困难党员
更新时间:
2018-07-01 09:35:02
来源:
作者:
综合报道
点击数:

   连日来,市四家班子党员领导干部深入深入基层,走访慰问老党员和困难党员,给他们送去党的关怀和节日的问候。

 
  6月27日,市政协主席梁伟江来到陆川县温泉镇安宁村,走访慰问老党员、农村困难党员冯祥君、冯新才,给他们送去党的温暖关怀和节日的亲切问候。梁伟江仔细询问两位老党员的身体状况,了解他们的家庭生活情况和收入状况,鼓励他们保重身体,积极乐观面对生活,给他们送上慰问金。梁伟江说,广大老党员为党的事业做出了贡献,各级各有关部门要多关心困难老党员的日常生活,经常给予他们鼓励和关怀,想方设法为他们办好事实事,帮助他们解决生活中遇到的难题,让老党员和困难党员切实地感受到组织的关怀,希望老党员们继续发挥余热,关心和支持党组织建设。
     安宁村是市政协挂点联系贫困村。走访慰问结束后,梁伟江调研了安宁村精准脱贫工作开展情况,要求进一步做好扶贫脱贫工作,积极发展产业脱贫壮大村集体经济,带领群众脱贫致富,逐步实现乡村振兴。
     市政协秘书长龚郁陪同走访慰问调研。
 
  6月27日,市委副书记、组织部部长覃天卫到博白县亚山镇罗村分别走访慰问了农村困难党员陈家德、梁维其,给他们送去党的关怀和节日的问候,感谢他们为党的事业和玉林的发展作出的贡献。覃天卫说,老党员为党的建设和发展贡献了毕生精力,作出了很大贡献,各级党委、政府要高度重视基层党员的工作和生活,一如既往地关心、关注老党员,特别是困难老党员,多渠道解决好他们生活中的难题。希望老党员们保重身体,继续发挥党员先锋作用,宣传和执行好党的方针政策,关心和支持家乡各项事业发展。
 
  6月27日,市委常委、玉林军分区政委谈汪洋到陆川县乌石镇陆河村慰问李月英、何家尧两位农村困难党员,给他们送去了党的关怀和温暖。李月英今年75岁,1974年入党,患有腰椎病,不能劳动,丈夫患有风湿骨痛病,生活困难。何家尧今年77岁,1972年入党,妻子病故,长期患病,需要治疗,生活困难。谈汪洋向他们问寒问暖,详细了解他们的生活情况,了解病情,鼓励他们战胜病魔。并对身边的干部说,要多关心照顾他们的生活,让他们感受到党的关怀与温暖。
 
  6月29日,市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军带着党组织的关怀和温暖,到福绵区石和镇云茂村看望慰问困难党员黄孝元、陈善南。禤甲军详细了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观、勇敢的面对生活困难。最后,禤甲军为他们送上慰问品和慰问金,并致以节日的祝福。
 
  市委常委、统战部部长钟文干到福绵区福绵镇上地村慰问了农村困难党员庞卫明、庞耀兴,带去党和政府的关怀和温暖。钟文干详细了解了老党员生产和生活的情况,叮嘱他们要保重身体,感谢他们为发展我党的事业做出的贡献,鼓励他们坚定信心,多想办法,广开门路,增收致富,过上幸福生活。
 
   6月28日,市委常委、纪委书记高虹带着党组织的关怀和问候,到博白县径口镇飞厦村看望慰问困难党员。在困难党员高光源家,高虹详细了解了他的家庭情况,嘱咐他保重身体,并送上慰问金和祝福。随后,高虹来到困难党员王余才家里走访慰问,关切地了解他的家庭情况和实际需求,鼓励他积极乐观,勇敢的面对生活困难。最后,为他送上慰问品和慰问金,并致以节日的祝福。
 
  6月28日,玉林市委常委、秘书长、北流市委书记葛国科到北流市民乐镇开展“七一”慰问老党员活动。葛国科深入民乐镇贺平村看望慰问了彭绍光、陈世金2位困难老党员,每到一处,葛国科都与老党员们亲切交谈,认真了解他们的身体状况、生活情况、家庭生产情况,以及遇到的困难和问题等,并代表玉林市委、北流市委向他们致以节日的问候,给他们送上慰问金和慰问品,对他们多年来为玉林、北流经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,希望他们继续发挥党员先锋模范作用,继续关心和支持党委、政府的工作。
 
  6月27日,市委常委、副市长曹庆涛带着党组织的关怀和问候,到容县杨梅镇三德村看望慰问困难党员。在慰问困难老党员潘福贻时,曹庆涛握着老人的手嘘寒问暖,嘱咐他保重身体,并送上慰问金和祝福,希望他增强对生活的信心。随后,曹庆涛来到困难党员黄健龙家里走访慰问,关切地了解他的家庭情况和实际需求,鼓励他积极乐观,勇敢的面对生活困难。最后给他送上食用油、大米等慰问品和慰问金,并致以节日的祝福。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:韦韬走访慰问农村困难党员 向他们送上节日问候和美好祝福    下一篇: 返回列表