视频标题:
韦韬走访慰问农村困难党员 向他们送上节日问候和美好祝福
更新时间:
2018-07-01 09:11:56
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   6月29日,市长韦韬深入玉州区南江街道广恩村,走访慰问了农村困难党员许诗光、邓德健,代表市委、市政府向他们送上节日问候和美好祝福。

  韦韬先后来到许诗光、邓德健的家里,与他们促膝交谈,悉心询问他们的身体状况以及家庭生活情况,并叮嘱他们保重身体。
  韦韬表示,像许诗光、邓德健一样的老党员,对党忠诚,甘于奉献,为年轻党员树立了标杆和榜样,他们是我们党的宝贵财富,党委、政府有情感、有责任、有义务关心他们。他交代当地政府、村干部要多关心老党员和生活困难党员,落实具体措施,密切关注,共同关心,把困难党员的冷暖放在心上,尽最大努力帮助他们解决实际问题,用实实在在的行动帮助这些困难党员早日脱贫。希望老党员发挥先锋模范作用,坚持学习、带头学习,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,当好宣传员,为推进党的事业贡献余热,继续关注和支持玉林经济社会发展,为家乡建设和发展多提意见和建议。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:黄海昆深入基层走访慰问老党员和困难党员 把党的关怀和温暖送到党员心中    下一篇: 返回列表