视频标题:
黄海昆深入基层走访慰问老党员和困难党员 把党的关怀和温暖送到党员心中
更新时间:
2018-06-30 20:18:23
来源:
作者:
刘文杰
点击数:

   在中国共产党成立97周年之际,6月29日,市委书记、市人大常委会主任黄海昆,市长韦韬深入基层,走访慰问老党员和困难党员,给他们送上党组织的关怀和温暖,感谢他们为党的事业和玉林发展作出的贡献,向他们并通过他们向全市各级党组织和广大党员致以节日的问候。

  陈迪树、李模廷是分别有着52年、45年党龄的老党员。黄海昆走进他们家中,和他们促膝而谈,拉家常、问情况、聊往昔,与他们共同庆祝党的生日。黄海昆希望老党员保重身体,永葆本色,继续关心支持家乡发展;同时,充分发挥先锋模范作用,帮助年轻党员成长进步,鼓励更多优秀青年向党组织靠拢,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。各级党组织和相关部门要一如既往地关心老党员,带着感情和责任做实做细工作,真心实意为他们办实事办好事,让他们安享晚年。
  在困难党员许予强家里,黄海昆关切询问他的身体、生活、家庭收入等情况,察看他的居住环境。得知今年70岁的他积极支持配合村“两委”工作,黄海昆对此给予肯定,鼓励他保持乐观心态,努力克服困难,相信在大家帮助下,生活会越过越好。黄海昆要求,要把困难党员的冷暖放在心上、落实在行动上,帮助他们解决实际困难和问题,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。在新村,黄海昆还看望了杨朝双、刘志祥两户贫困户,鼓励他们坚定信心,在党委、政府的帮扶下,通过自身努力,增加稳定收入,争取早日脱贫。
  市委常委、秘书长、北流市委书记葛国科陪同上述活动。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉林新闻-2018-06-30    下一篇: 返回列表