视频标题:
覃天卫到博白县现场督办中央环保督察组交办案件整改工作
更新时间:
2018-06-28 09:09:59
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   今天(6月27日)上午,市委副书记、组织部部长覃天卫深入博白县,现场督办径口镇茶根水库周边养猪场污水排入水库问题及三滩镇弘源矿业坑洞未回填案件的整改落实情况。每到一处,覃天卫都详细听取相关情况汇报,督促当地政府及有关部门、企业高度重视,直面问题,积极行动,严格按照中央环保督察组的要求全面落实整改。

     覃天卫强调,各级各部门务必要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,高度重视中央环保督察组交办案件整改工作,针对反映的问题要逐一调查,严格按照中央环保督察组提出的要求,全面加快整改进度;要坚持问题导向,对存在问题做到真认帐、不推诿,真反思、不敷衍,有针对性地制定好整改措施,及时跟踪整改情况,严防问题反弹;要严明纪律,压实责任,对履行职责和工作落实不到位的要严肃追责,确保中央环保督察“回头看”交办案件彻底全面整改到位。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:市政协党组理论学习中心组(扩大)2018年第二次专题学习会召开    下一篇: 自治区督察组第二小组到陆川、北流开展现场督察