视频标题:
玉林市各地开展系列禁毒宣传活动
更新时间:
2018-06-27 09:51:48
来源:
作者:
综合报道
点击数:

   连日来,玉林市各地开展了系列禁毒宣传活动。

  玉州区分别在玉铁社区、市江南公园举行禁毒教育基地揭牌暨禁毒志愿者骑行宣传活动启动仪式、林则徐像揭幕仪式和禁毒万人签名活动。党员干部们一起瞻仰了民族英雄林则徐雕像,缅怀了一代伟人林则徐严禁鸦片入侵的英勇事迹,并在伟人雕像见证下签名拒毒。
 
  博白县公安、司法、法院、检察院、妇联、团县委等部门开展2018年“6·26”国际禁毒日宣传一条街活动。宣传活动现场,摆放有禁毒宣传展架,禁毒宣传人员向现场市民发放禁毒宣传册及宣传资料,以通俗易懂的语言和图文并茂的方式,详细介绍各类毒品的特性、危害及识别方法等。
 
  北流市开展“6.26”国际禁毒日暨创建平安北流、争当文明市民宣传活动。在活动中,北流市禁毒委员会各成员单位摆摊设点,通过专栏展板、现场讲解、发放宣传资料等形式,向群众宣传毒品的危害性,提高市民的“防毒”意识。
 
  陆川县举行2018年“6.26”国际禁毒日主题宣传晚会。晚会以“ 健康人生 无毒青春”为主题,由快板表演《禁毒宣传我来说》、禁毒小品《回家》、情景剧《禁毒社工,谢谢你!》等10余个节目组成,节目表演、案例再现等形式交替进行,全面揭示了毒品的危害,讴歌了一线缉毒民警、戒毒民警,以及社区帮教志愿人士的奉献和坚守,并呼吁全社会加强对青少年的关爱与扶持。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:中央环境保护督察“回头看”玉林市交办件办理情况    下一篇: 玉林新闻-2018-06-27