视频标题:
映日荷花别样红 引得游人乐不归
更新时间:
2018-06-24 10:40:04
来源:
作者:
刘秀军
点击数:

   近段时间来,陆川县珊罗镇龙珠湖景区的数十亩荷花开放了。连片的荷花在晴空下宛如仙子,引得游人流连忘返。

  龙珠湖景区门前的这片荷花池,种植面积约有30亩。站在旁边的田埂上放眼望去,游人会对“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”有更深刻的体会。这么美的荷花,就开在家门口,最受益的当然就是住在附近的村民。他们在闲暇之时带上家人出来赏花,心情也不由得好了许多。
  村民  小戴
  ——让她(小孩)开朗一些,让她开心一些,有空出来逛一下。
  满池的荷花在晴空里摇曳生姿,其中既有含苞待放的花苞,也有随风起舞的花朵,更有藏满了收获的莲蓬。此情此景,游客们光用眼睛看是不够的,她们纷纷拿出手机,记录下荷花仙子的美颜,希望与更多的朋友一起分享。
  游客
  ——好漂亮哦,第一次看到这么美的荷花。
  游客
  ——发给老乡,发到朋友圈。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:陆川县大桥镇三善村火龙果喜获丰收    下一篇: 广西2018高考录取最低控制分数线划定