视频标题:
玉州区大力整顿万花小区美林街沿街烧烤摊点
更新时间:
2018-06-24 10:32:30
来源:
作者:
罗仲平 李荣
点击数:

   中央环保督察“回头看”

  近日,有群众举报称:玉州区万花小区美林街沿街烧烤摊(美林田螺煲、世外桃源等烧烤店)存在占道经营、噪声污染、油烟污染等现象,影响周边居民日常生活作息。此问题被中央环保督察组反馈至玉州区后,玉州区委、区政府高度重视,要求属地名山街道迅速组织有关单位和人员对群众反映的问题进行调查处理。6月13日晚上,名山街道工作组联合市政执法队、区食药监局共60多人对美林田螺煲、世外桃源烧烤店占道经营进行执法,责令其于6月14日自行拆除占道经营的铁棚。6月14日,名山街道工作组到现场督查,美林田螺煲、世外桃源烧烤店已将占道铁棚、店内炉灶等设施拆除完毕,两店已停业整顿。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:博白县快速办结两件中央环保督察组交办的信访举报件    下一篇: 返回列表