视频标题:
博白县快速办结两件中央环保督察组交办的信访举报件
更新时间:
2018-06-24 10:29:30
来源:
作者:
刘宇鹏
点击数:

   中央环保督察“回头看” 

  近日,博白县收到中央环保督察组交办的两件信访举报件,反映“县城南城市场B5栋、B6栋和C7栋的街道乱搭乱盖、占道乱摆卖造成通行不便”问题和“南城市场临街大排档油烟扰民”问题。
  收到举报件后,博白县高度重视,立即成立工作组开展走访调查。经查明,举报件反映的问题基本属实。
  该县住建、工商、环保、市场服务中心等部门随即联合开展整改工作。经过整改,B5栋、B6栋和C7栋的街道乱搭乱盖、占道乱摆卖等现象已经消除,交通畅行无阻;大排档已入室经营,烟囱已拆除,油烟不再随意排放。群众信访举报件反映的问题已经得到妥善解决。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:北流市认真整治江滨华府小区和清华园小区之间街道的酒吧、烧烤摊点环境污染问题(中央环保督查组督办)    下一篇: 返回列表