视频标题:
北流市认真整治江滨华府小区和清华园小区之间街道的酒吧、烧烤摊点环境污染问题(中央环保督查组督办)
更新时间:
2018-06-24 10:28:37
来源:
作者:
黄洪波
点击数:

   中央环保督察“回头看”

  近日,北流市接到中央环境保护督察组转来通知,说江滨华府小区和清华园小区之间街道的龙门烧烤、一哥烧烤等烧烤摊点,以及台典酒吧、吴赖酒吧营业到晚上两、三点产生油烟污染和噪声污染,影响街坊邻居休息。接到通知后,北流市高度重视,6月20日晚,北流市城管执法局执法人员先后找到以上几家烧烤摊点、酒吧的老板以及负责人,给他们下发整改通知书,要求他们加装油烟净化设施,禁止露天烧烤和直接排放油烟,禁止深夜猜码扰民。同时要求酒吧要加装隔音设施,严禁产生噪音,切实按照要求限期整改。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:“每日一督查”第三督查小组到北流开展现场督查    下一篇: 返回列表