视频标题:
“每日一督查”第三督查小组到北流开展现场督查
更新时间:
2018-06-24 10:27:36
来源:
作者:
秦雪
点击数:

   中央环保督察“回头看”

  今天(6月23日),根据中央环境保护督察组转办的群众举报情况,“每日一督查”第三督查小组到北流市水产畜牧兽医局、北流市龙桥街108号屠宰狗场、北流附城公司养猪场开展现场督查、督办、核验工作。经现场检查、了解发现,北流市水产畜牧兽医局局长、畜牧站长等人在工作上履行职责、工作到位。群众举报不符合实情。群众对北流市龙桥街108号屠宰狗场举报内容属实,目前正在整改中,原堆积在院子内的狗龙已搬走,但该屠宰狗场目前还在继续作业中,业主承诺25号前完成整改。群众对北流附城公司养猪场举报内容属实,目前北流市政府正在协调处理。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:“每日一督查”第二督查小组到玉东新区开展现场督查    下一篇: 北流市认真整治江滨华府小区和清华园小区之间街道的酒吧、烧烤摊点环境污染问题(中央环保督查组督办)