视频标题:
玉柴荣膺“中国制造功勋奖”
更新时间:
2018-06-23 10:46:15
来源:
作者:
黎莉,刘捐捐,(通)曹万万
点击数:

   近日,2018“一带一路”汽车产业发展国际论坛暨中国汽车零部件产业发展研究成果发布会召开,期间举行的“强国之基—中国优秀汽车零部件企业”颁奖典礼,对遴选出的百余家优秀自主零部件企业集中授奖,玉柴股份一举夺得重量级荣誉——“中国制造功勋奖”。

  玉柴股份作为国内内燃机行业代表企业,长期以来专注于发动机的研发制造,国内首台国三、国四、国五、国六发动机均在玉柴诞生。公司搭建了行业内产品链最长、产品带最宽、适配性最广的产品谱系,以低油耗、低排放、适配性强等特点和专业细分的市场,成为国内主要卡车、客车、工程机械、农业机械、船舶机械和发电机械、专用车、乘用车等首选的配套动力。
     “一带一路”汽车产业发展国际论坛以“整零协同助推高质量发展”为主题,邀请了相关领导专家与国内“走出去”典型企业进行了战略研讨与经验分享。玉柴股份代表在会上作了《布局“一带一路”沿线,打造行业领军企业》的主题报告,介绍了玉柴海外营销情况与市场布局、规划,阐述了玉柴紧跟国家“一带一路”倡议,以卓越的产品品质服务于全球用户,造福“一带一路”沿线各国人民的做法和成绩,引起了汽车行业专家领导和企业代表的广泛认可和高度关注。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:自治区副主席、公安厅厅长胡焯到我市开展扫黑除恶、治枪缉爆工作专项调研    下一篇: 返回列表