视频标题:
玉林市工商联四届二次执委会召开
更新时间:
2018-06-22 10:18:12
来源:
作者:
欧光荣
点击数:

   今天(6月21日)上午,玉林市工商联四届二次执委会在玉林城区召开。会议全面总结了去年的成绩,部署了下一步工作。

     会议强调,要把握新形势,迎接新挑战,在适应新常态中谋求新发展。要抢抓发展新机遇,大力加快企业转型升级,把企业做优、做强,最终实现壮大规模、健康发展。要敢于担当,主动作为,推动工商联各项工作取得新进展、迈上新台阶。要在提供优质服务、构建新型“亲”“清”政商关系、加强会员教育引导上下功夫。工商联要继续继承和发扬优良传统,适应新形势新任务的要求,团结和带领全体会员,积极参与玉林的改革发展事业,开拓进取,求真务实,不断开创工作新局面,为加快实现“两个建成”、谱写新时代玉林发展新篇章做出新的更大的贡献。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:中央环境保护督察“回头看”玉林市交办件办理情况    下一篇: 玉林市商会行业党委成立