视频标题:
葛国科同志任北流市委书记
更新时间:
2018-06-22 09:55:04
来源:
作者:
点击数:

   6月21日,柳钢中金项目安置搬迁活动启动仪式举行。

  龙潭产业园区是北部湾经济区铁山港龙潭组团的重要组成部分,是14个重点产业园区之一,是自治区循环经济示范园区,国家城市矿产示范基地。随着龙港新区规划建设的纵深推进和玉港合作园建设的全面启动,航道、码头、高速、高铁等外围交通的逐步成型,以及医院、学校、车站、酒店、商场等设施的逐步完善,龙潭产业园正处于历史发展进程中最好的机遇期、窗口期,龙港新区也将成为成为玉林逐浪北部湾的主战场和桥头堡。
柳钢中金项目是近年来博白县乃至玉林市最大的投资项目,对于龙潭产业园加快打造千亿产业园区具有十分重要的意义。
  据介绍,为妥善安置好搬迁群众,博白县和龙潭产业园以建设宜居宜业的现代住宅小区为标准,在交通便利、位置优越的现代商贸物流城、南大道和南北2号路交汇处建设安置小区。柳钢中金一期项目当天集中搬迁安置128户,安置人口793人,其中商贸城安置86户。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:玉林市工业高质量发展暨深化改革优化营商环境大会召开全力打赢强工业优环境这场硬仗    下一篇: 柳钢中金项目安置搬迁活动启动仪式举行