视频标题:
玉柴职业大学隆重举行落成剪彩仪式
更新时间:
2018-06-20 10:15:14
来源:
作者:
赵必强,黎莉,(通)陈潇潇,严兵
点击数:

   近日,玉柴职业大学落成剪彩仪式在玉柴职业大学教学楼前隆重举行。该大学是支撑玉柴玉柴培训体系变革落地的载体,是玉柴培育国际化一流人才的摇篮。

  据了解,玉柴职业大学于5月29日正式成立,是针对自身发展需要、专门打造的国际化一流人才队伍培养平台,将为所有员工提供系统的全职业周期的培训课程。玉柴职业大学采用内选外聘的方式组建百人讲师团队,初步设置的课程内容有企业文化、专业能力、管理能力三大类,聘任了41名高级讲师、27名主任讲师、80名讲师,为员工培训培养奠定了强有力的基石。
    玉柴职业大学已完成集现代化、智能化、功能齐全并独具玉柴特色为一体的教学场所的建设,设有阶梯教室、大师工作室、研讨室、报告厅等46间能够满足各类培训的场所,可容纳1000人同时学习,采用了脱离主机实现资源共享的桌面云系统,画面更稳定清晰的近焦投影系统,以及门禁系统、远程教学系统、阅览室智能管理系统等先进技术。
    如今玉柴的国际化进程正在提速,对全方位的国际一流人才需求十分迫切,玉柴职业大学因此应运而生。玉柴将通过玉柴职业大学把培训工作推到世界一流水平,形成与研发体系、销售体系、生产体系、工艺体系比肩的培训体系,共同推动玉柴的发展。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:北流市加快新圩镇污水处理厂配套管网工程建设助推南流江水环境提升    下一篇: 创建全国文明城市专项督查组继续开展督查活动(19日)