视频标题:
2018年玉林市医改工作现场会在北流市召开
更新时间:
2018-06-17 10:09:29
来源:
作者:
北流台 郑荏镪
点击数:

   6月15日上午,2018年玉林市医改工作现场会在北流市召开。副市长吕剑枫参加现场会。

    当天上午,与会人员实地参观了北流市第一人民医院、北流市城北社区卫生服务中心,现场考察了北流市医改工作的先进做法。2017年,北流市充分发挥政府职能作用,认真按照自治区、玉林市深化医改的要求,积极推进“三医”联动,着力推进医联体建设、分级诊疗、现代化医院管理、全民医保、远程医疗等重点工作任务,取得了明显的成效,有效缓解群众看病难、看病贵问题。
    吕剑枫要求,各相关部门要持续推进公立医院改革和医联体建设;积极推行家庭医生签约服务,提高家庭医生签约服务覆盖率;不断推进异地就医住院费用直接结算;抓好药品购销“两票制”和医用耗材集中采购,切实保障药品供应;提升医疗服务综合监管工作,全力做好2018年医改各项工作。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:池秋

上一篇:广西艺术学院合唱团兴业专场音乐会精彩上演    下一篇: 返回列表