视频标题:
我市开展“安全生产月”咨询日活动
更新时间:
2018-06-16 09:57:56
来源:
作者:
欧光荣
点击数:

   今天(6月15日)上午,玉林市安全生产委员会办公室在玉林城区组织开展以“生命至上、安全发展”为主题的全国“安全生产月”咨询日活动。市安委办以及市直单位、玉东新区安委办、玉柴工业园区管委、健康产业园管委在市城区人民东路两旁人行道外侧设点,玉州区有关单位在市城区青年广场至电力大厦路段两旁人行道外侧设点,进行宣传咨询。各单位结合各自具体情况,开展与安全生产相关的宣传咨询服务活动,张挂图片、摆设宣传板、发放安全生产宣传资料,宣传安全生产方针政策、法律法规和应急知识、消防安全知识、防灾减灾救灾常识等安全科普知识和技能,面对面解答群众关心的安全生产问题。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉林市庆祝自治区成立60周年朗诵比赛暨广西第四届“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读初赛举行    下一篇: 返回列表