视频标题:
中央环境保护督察反馈问题暨“回头看”反馈意见和交办案件玉林市整改工作领导小组办公室会议召开
更新时间:
2018-06-13 09:50:55
来源:
作者:
覃威,杨创
点击数:

   中央环保督察“回头看”

  今天(6月12日)下午,玉林市召开中央环境保护督察反馈问题暨“回头看”反馈意见和交办案件玉林市整改工作领导小组办公室工作会议。市委副书记、组织部部长覃天卫,副市长祝小东以及被抽调的工作人员参加了会议。
    会上,祝小东宣读了中共玉林市委办公室、玉林市人民政府办公室关于成立中央环境保护督察反馈问题暨“回头看”反馈意见和交办案件玉林市整改工作领导小组的通知。覃天卫强调,各级各有关部门要提高政治站位、提高认识,充分认识这次工作的重要性;要明确职责、明确任务,每周要形成工作计划;同步开展对中央环保督察组反馈意见及“回头看”信访交办案件整改工作进行整改攻坚,同步开展迎检工作;要全力以赴投入工作,12件工作要一件一档,建好台帐;要齐心协力形成合力,抽调人员要各司其职,互相配合,完成市委市政府交给的光荣任务。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:市五届人大常委会第35次主任会议召开    下一篇: 返回列表