视频标题:
玉林市实施《中华人民共和国大气污染防治法》执法检查汇报会召开
更新时间:
2018-06-13 09:49:04
来源:
作者:
李椿国,欧光荣
点击数:

   今天(6月12日)下午,玉林市实施《中华人民共和国大气污染防治法》执法检查汇报会在玉林城区召开。市人大常委会副主任黄少明出席会议。副市长覃栋基及有关部门对全市贯彻实施《大气污染防治法》的情况进行了汇报。

     受自治区人大常委会委托,市人大常委会决定在6月份开展《中华人民共和国大气污染防治法》执法检查。会议强调,要认清形势,提高对开展《大气污染防治法》执法检查重要性和必要性的认识。明确执法检查的指导思想、主要对象和主要内容、组织领导和工作要求,重点检查法律制度落实情况、法律责任落实情况、依法推进解决大气污染突出问题。执法检查小组、各有关部门要迅速组织开展执法检查的各项工作,确保执法检查取得实效。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉林市开展“禁磷、控磷”宣传活动    下一篇: 返回列表