视频标题:
陆川县召开中央第五环境保护督察组对广西开展“回头看”陆川问题整改工作会议
更新时间:
2018-06-13 09:45:01
来源:
作者:
林春
点击数:

   中央环保督察“回头看”

  6月11日,陆川县召开中央第五环境保护督察组对广西开展“回头看”陆川问题整改工作会议,传达学习贯彻上级有关会议精神,对中央第五环境保护督察组反馈意见进行通报,对陆川县环境保护整改工作进行再动员再部署。
  会议要求,各级各部门在思想认识上一定要深刻警醒,要准确把握中央、自治区、玉林市环保工作的要求;要站在长远发展的战略高度,用实际行动不折不扣地落实好环保整改措施;整治整改要全面彻底,要把解决中央环保督察反馈的问题与当前环保工作中存在的突出问题结合起来,做到迅速改、坚决改、扎实改,全力以赴,确保完成中央环境保护督察反馈问题的整改落实,向党和人民群众交上一份合格的答卷。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:博白县召开环保工作推进会    下一篇: 返回列表