视频标题:
那林自然保护区确界工作专家咨询会召开
更新时间:
2018-06-13 09:42:53
来源:
作者:
周挺
点击数:

   中央环保督察“回头看”

  6月9日,那林自然保护区确界工作专家咨询会召开。自治区自然保护区评审委员会专家组参加会议。
  会议首先听取了那林自然保护区确界工作总体情况汇报,随后与会专家和领导就确界工作进行了交流讨论,提出了意见和建议。
   专家组组长周放指出,要提高政治站位,进一步统一思想认识,把完成那林自然保护区确界问题的整改作为重大政治任务来抓,不含糊、不遮掩,直面问题,以更坚决的态度、下更大的力气、拿出更多更实的举措全力推进保护区确界工作。
     周放强调,我区自然保护区确界工作要坚持保护优先、实事求是、科学划定、统筹兼顾的原则。要坚持问题导向,聚焦重点难点,明确工作目标;要加强确界工作的组织领导,加强沟通配合,形成工作合力,统筹推进;要充分听取社会各界意见,确保确界工作科学推进;要着力营造良好社会氛围,增强全社会共同参与的意识;要系统研究相关政策,积极争取国家支持,切实解决好群众生产生活问题;要认真做好群众工作,努力争取群众的理解和支持。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:创建文明城市联合督查    下一篇: 返回列表