视频标题:
"卡萨帝·纤华之夜"品瑜旗袍·4VS国际女子形体优雅女性风尚晚会璀璨绽放
更新时间:
2018-06-12 10:05:37
来源:
作者:
赵师正
点击数:

   6月10日晚上, “卡萨帝·纤华之夜”品瑜旗袍·4VS国际女子形体优雅女性风尚晚会璀璨上演。几十名身着华丽旗袍、晚礼服的4VS国际形体优雅艺术美学训练营的丽人们,为大家献上了一场美轮美奂的T台秀。据悉,本次活动旨在为了搭建城市女性时尚优雅平台,让玉林女性成为我市文明城市创建的一道亮丽风景线,为文明城市创建传递正能量,树立更佳玉林女性形象。

  玉林致合卡萨帝.海尔专卖店总经理  谢超妯
  ——对于这种有利于培养女性自信,引领时尚、传承传统文化的活动,我觉得应该要多多举办 ,因为这种性质的活动非常有意义。不仅能给城市女性搭建时尚优雅平台,让玉林女性成为我市文明城市创造的一道靓丽风景线,还能为文明城市创建传递正能量。
  广西品瑜旗袍有限公司总经理 罗瑜
  ——之所以在玉林举行首次这么高大上档次的盛会,是为了让玉林的女性成为这个城市的名片。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:福绵新桥镇:正视媒体曝光,大力落实整改    下一篇: 返回列表