视频标题:
创建文明城市联合督查
更新时间:
2018-06-12 10:02:02
来源:
作者:
李军
点击数:

  今天(6月10日),创建文明城市联合督查组继续督查。成均镇成均圩口的废旧收购站把收购上来的废旧品,堆积摆放在收购店门前,属场外堆放、占道经营,影响过往车辆行驶的安全,违章搭棚,破坏城镇的美观;邮政储蓄银行成均营业厅没有设立志愿者服务岗,大厅内没有有关的“中国梦”、“社会主义核心价值观”的宣传标语和宣传资料。在成均镇成均圩的中国联通营业厅没有设立志愿者服务岗,大厅内没有有关“中国梦”、“社会主义核心价值观”的宣传标语和宣传资料。在樟木镇樟木圩镇前路的一废品收购店,废旧物占道堆积, 白色泡沫,废旧铁品等废旧物堆积如山地摆放在街道边,并且存在“私拉私盖”违章棚搭建现象,影响环境面貌。广西农村信用社樟木营业厅外面占道摆卖现象严重,营业厅内没有设立志愿者服务岗,大厅内没有有关“中国梦”、“社会主义核心价值观”的宣传标语和宣传资料。在樟木镇第一中学门口两边和门前空地上存在搭盖帐篷占道摆卖现象,把本来并不宽畅道路变得更加拥挤,影响着过往群众和过往车辆的安全。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉林儿女——周启迎    下一篇: 福绵新桥镇:正视媒体曝光,大力落实整改