视频标题:
兴业县召开生态环境综合整治暨中央环境保护督察反馈意见整改再部署再推进工作会议
更新时间:
2018-06-12 09:58:08
来源:
作者:
何凌宇
点击数:

   中央环保督察“回头看”

  6月8日,兴业县召开生态环境综合整治暨中央环境保护督察反馈意见整改再部署再推进工作会议,学习传达上级有关会议精神,通报中央环境保护督察反馈意见整改落实情况,以及全县“两江”流域水环境综合治理和全面推行河长制工作督查情况,研究部署下一步工作,确保中央环保督察反馈问题全部彻底整改到位。
  会议强调,全县各级各部门要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到中央和自治区、市委要求上来,坚决扛实中央环境保护督察反馈意见问题整改的政治责任,以壮士断腕的勇气、抓铁有痕的劲头,不折不扣抓好问题整改。要主动认领中央环境保护督察组反馈问题,一项不漏抓整改。各镇各部门要针对问题清单,坚持“一个问题、一个方案、一套人马”,将整改责任落实到负责领导、具体人员,实行动态管理、台账推进、挂账销号,确保所有问题整改必须坚决彻底、如期完成。要严格落实环境保护“党政同责”和“一岗双责”责任制,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要加大宣传报道力度,敢于曝光亮丑,既要宣传好的先进典型,也要曝光反面典型,争取赢得广大群众的理解和支持,形成全社会抓环境问题整改、抓生态建设的强大合力。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:梁伟江率政协委员到福绵区开展“南流江流域养殖污染治理”专题调研    下一篇: 返回列表