视频标题:
博白那卜镇:党员带头清理河道 携手共建美丽家园
更新时间:
2018-06-11 09:22:19
来源:
作者:
李博
点击数:

   中央环保督察“回头看”

  近日,博白县那卜镇组织400多名党员干部对辖区内的河道垃圾进行清理。
  据悉,“红旗护绿大行动”从5月中旬开始至2020年底结束。在行动中,那卜镇号召党员干部挥旗先行,积极发挥先锋模范作用,带头宣传,带动群众参与到水环境综合治理工作中来。同时要求广大党员要发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,举锄挥锹,清除淤泥,彻底清理河道垃圾。
  按照那卜镇“红旗护绿大行动”计划,全镇每个季度开展1次“红旗护绿”主题党日活动,组织党员清理江河垃圾;每周开展1次排查整治工作,对违规排放的养殖场进行及时制止、及时上报、及时整治;组建1支“护绿先锋队”,实行常态化巡逻。
  与此同时,那卜镇还通过宣传专栏、悬挂横标等方式进行宣传,努力营造全社会共同关心和保护江河生态的良好氛围。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:北流:整治圭江水环境 助力创建文明城市    下一篇: 返回列表