视频标题:
北流市组织开展“2018第四届中国语文朗读大会”比赛
更新时间:
2018-06-10 10:46:46
来源:
作者:
杨光登
点击数:

   近日,2018第四届中国语文朗读大会北流赛区初赛在北流电视台进行,662位来自北流城乡和玉林城区的中小学生、幼儿园小朋友和老师等参加比赛。比赛中,选手们轮番登台大声诵读精心背熟的精美文章,演绎“用声音传递爱”的故事,赋予文字生命色彩,展示声音的力量,传播正能量,给人以美美的享受,彰显中国语文和中华语言文字无与伦比的文化魅力。

  2018第四届中国语文朗读大会北流赛区由北流电台和北流电视台联合主办。大赛组织工作从今年4月开始,经过各学校、幼儿园和民间培训机构海选、推荐,其中662人获得报名参加由北流电台和北流电视台联合承办的北流赛区比赛,选手年龄范围从4-5岁到30岁左右。北流赛区比赛将进行3轮,每轮比赛淘汰一批选手,最终评选出约200名优秀选手参与在今年暑假期间北京进行的全国决赛和冠军总决赛。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:广西工贸高级技工学校举行十八岁成人仪式    下一篇: 返回列表