视频标题:
2018年NBL全国男子篮球联赛广西玉林赛区新闻发布会召开
更新时间:
2018-06-08 10:01:53
来源:
作者:
李椿国,秦雪
点击数:

 

 
  今天上午,2018年NBL全国男子篮球联赛广西玉林赛区新闻发布会在市体育局召开。广西篮球协会主席韦茂繁、玉林市体育局局长黄俊荣、广西威壮篮球俱乐部董事长黄东、广西威壮篮球俱乐部成年队教练组、球员、外援、工作人员等出席了本次发布会。发布会介绍了NBL联赛的赛程赛制及备战情况,广西威壮2018年重整队伍,超力投入,引进了李明皓、陈金龙、林明毅等实力强援;召回了美国“励志哥”球星以赛亚·奥斯汀和身高2米26的“印度姚明”西姆·布拉,重组了内线杀器“威壮双塔”。两名外援相较于往年提前归队合练,更大程度上加速了球队之间的磨合,默契度稳步提升。2018年,广西威壮剑指冠军。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:刘宁:带领群众创业致富 助力产业扶贫    下一篇: 创建全国文明城市专项督查组继续开展督查活动