视频标题:
我市开展世界环境日宣传活动
更新时间:
2018-06-06 09:55:18
来源:
作者:
李椿国,秦雪
点击数:

   今天上午,我市在市区青年广场开展世界环境日宣传活动。市环境保护委员会成员及玉林师院环保志愿者参加活动。2018年世界环境日的主题是“美丽中国 我是行动者”,旨在进行广泛社会动员,推动人们知行合一,从选择简约适度、绿色低碳的生活方式做起,打好污染防治攻坚战。活动现场,市环境保护委员会的20多个成员单位的工作人员拉横幅、摆展板、设置咨询台,向过往市民发放宣传资料并耐心向市民介绍环境保护的重要性。前来咨询的市民一拨接一拨。

  市民 
——一个城市肯定这个卫生是要做得好,而且你想如果一个城市脏兮兮的,谁,包括自己都不舒服,所以说我也希望我们玉林从每个人做起,从环境卫生做起,来保护我们这个大玉林的环境。
  玉林师院学生 
——我觉得平时我们日常里面的公园,因为流动人口是比较多的,环保那些植物还有那些空气需要整治一下的。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:池秋

上一篇:曹庆涛到兴业县调研扶贫产业发展等情况    下一篇: 各县(市、区)开展世界环境日宣传活动