视频标题:
北流市公安局集中销毁一批赌博游戏机
更新时间:
2018-06-05 09:53:30
来源:
作者:
北流台,梁礼发
点击数:

 

 
  近日,北流市公安局集中销毁一批赌博游戏机,以实际行动深入贯彻党的十九大精神,提升公安机关执法公信力,以及群众安全感和满意度。
  今年以来,北流市公安局先后开展了打击整治赌博违法犯罪活动1号行动、打击整治涉黄涉赌违法犯罪活动专项行动、打击赌博违法犯罪“北风”行动、治安问题突出地区打击整治工作及集中治理涉赌博机违法犯罪活动工作等5个专项行动,成立了打击赌博违法犯罪活动专业小组,对全市的游戏机室进行不定点不定时的突击清查行动,及时查处电子游戏机赌博案件,在全市形成了打击赌博违法犯罪的强大声势。从1月1日至5月31日,共立赌博案件18起,刑事拘留75人,逮捕28人;查处赌博案件96起,行政处罚510人;立涉黄案件2起,刑事拘留4人,逮捕1人;查处卖淫嫖娼案27起,行政处罚57人,其中行政拘留52人;收缴有赌博性质的游戏机(电路板)395台(块)。此次集中销毁行动销毁赌博游戏机631台,有力震摄了赌博违法犯罪行为,净化了社会环境。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:玉林女儿——吕传    下一篇: 创建全国文明城市专项督查组继续开展督查活动