视频标题:
北流取缔一处大型非法存储成品油窝点 查获“黑油”43.5吨
更新时间:
2018-06-04 10:05:11
来源:
作者:
北流台,黄添
点击数:

 

 
  6月1日,北流组织多个部门开展联合执法,成功取缔了北流镇印塘村附近一处大型非法存储成品油窝点,查获“黑油”43.5吨,这是北流自开展成品油市场专项整治行动以来,查获“黑油”数量最大窝点。
  在执法行动中,执法人员根据线索,在前期深入摸排及暗访调查的基础上,对北流镇印塘村与城区交界处附近进行突击执法,在一旧厂房内发现了三个大型储油罐及一辆运油车。
  经现场检查,该储油窝点未取得任何相关资质,非法储存贩卖成品油,并在三个容量为50吨的储油罐里面均发现有大量柴油。从现场可看到,该窝点深藏于老旧厂房之内,十分隐蔽,在近百平方米厂房内,不仅有储油罐、运油车,乃至工作人员的管理、休息室都在这里,设备简陋、电线裸露、杂物乱堆,甚至可看到数个煤气罐离储油点近在咫尺,稍有不慎,可能造成火灾甚至爆炸的危险。
  执法人员当场对该窝点进行了查封,并在中石化工作人员配合下,对油罐内的劣质柴油进行了安全转移,公安部门还对嫌疑人卢某增进行拘留处理。目前,有关部门对正对此进行立案处理。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:“岭南之夏---百名书画家走进乡村献墨宝采风活动”走进罗政村    下一篇: 返回列表