视频标题:
玉东新区开展“六一”国际儿童节慰问活动
更新时间:
2018-06-01 15:45:32
来源:
作者:
龙义富
点击数:

   在“六一”国际儿童节到来之际,5月31日上午,玉东新区开展“听党话跟党走,争做新时代好少年”大型慰问活动,向全区少年儿童致以节日的问候,向辛勤培育祖国花朵的广大教育工作者、家长和关心儿童成长的社会各界人士致以诚挚的感谢!

  一直以来,玉东新区高度重视少年儿童工作,通过深入开展中小学校“党的建设年”活动、成立区关工委、建设“儿童家园”、开设四点半课堂、开展留守儿童慰问活动等一系列措施,有效改善了少年儿童的教育环境,促进了少年儿童健康快乐成长。同时号召社会各界人士积极关注和参与该区少年儿童工作,共同形成关心儿童、爱护儿童,为儿童办好事、为儿童作表率的良好社会风尚。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:“童心永向党 共筑中国梦” 庆“六一”大型文艺晚会举行    下一篇: 返回列表