视频标题:
新闻简讯-2018-5-20
更新时间:
2018-05-21 10:10:08
来源:
作者:
点击数:

   下面请看一组简讯。

  近日,广西工贸高级技工学校举行校企合作指导委员会年会,区内外39家企业49名代表参加活动,大家共谋深化校企合作、促进产教融合良方。
 
  近段时间,福绵区梦幻水乡景区的铁观音种植基地进入了忙碌的春茶采摘期。站在种植基地,满目皆是郁郁葱葱的悦目美景,低矮的铁观音茶树显得生机勃勃,工人们双手来回往返穿梭在茶树上采摘新芽,好一派繁荣景象。
 
  近日,玉林谢氏商会爱心人士先后到福绵区枥林村、南江镇广恩村等地,慰问当地的贫困老人。
 
  近日,玉林师院音乐舞蹈学院2014级舞蹈学专业毕业汇报演出在该校东校区举办。整场晚会以现代舞、民族民间舞、古典舞为主要艺术表现形式。演员表演细腻、技艺娴熟,极富感染力,精湛的舞蹈技巧使人忘情于其中。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:陆川:196个新时代讲习所全方位传递党的声音    下一篇: 返回列表